Valentinsmenu
Valentinstagsmenü 96 €
Gruss aus der Küche
Austern gillardeau
Kaviar, Yuzu–Perle, Jodschaum
***
Der erste Tag unserer Begegnung
Foie gras Label rot
Foie Gras Medaillon gekocht mit weichem Wein von unserem Weingut, Grapefruit–Schaum–Gel mit Hibiskus
Brioche, Chutney der Saison
***
Unsere romantischen Worte
St. Jakobus Bretonen
St. Jacques nur Snack, Sellerie–Parmentier und Kartoffeln
Emulsion mit Geranium
***
Der erfrischende Kuss
***
Skrei
Rücken von Skrei gekocht bei niedriger Temperatur, parfümiert mit Sechuan–Beeren, Karotten–Konfitüre
Weiße Trüffelemulsion
***
Rind
Rinderbacken 7 Stunden gegart mit Pfefferminzöl betreufelt
Saft aus altem Balsamico
***
In meinem Herzen behalte ich dich
Dessert des Herzens
Schokolade, weiß, schwarz, rubinrot
***
Süssigkeiten