Ostermenu

  • 20/04/2025 - 21/04/2025

Ostermenu
20. / 21. 04. 2025

89 €

AMUSE-BOUCHE
***
CAPPUCCINO
Spargel, grün und weiß
***
BAR
Spargel, Blinis, Estragon
Espuma Krustentiere
***
LANGOUSTINES
Spargelpulpe, zartschmelzender Apfel aus Noirmoutier.
Sabayon mit Safran
***
COUPE FRAICHEUR ARROSE
***
TURBOT
Steinbuttsteak Mousseline mit aromatischen Kräutern, in schaumiger Butter gegart,
Fondue von Artischocken
Weiße Butter Kaviar
***
KALB
Bei niedriger Temperatur gegart rosa serviert
Spargel, Morcheln
Brauner Saft binden mit Rote Bete
***
ÜBERRASCHUNGSDESSERT
***
MIGNARDISEN

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.