Diese Karte gilt für den Zeitraum vom 16. 10 bis 26. 10. 2025
Der Koch
Der Chefkoch Larroque Peter, der von den Inseln La Reunion Tahiti Polynesien stammt,
tritt im Juni 2021 nach einer sehr erfolgreichen Karriere in die Küche des Restaurants Wäistuff Leuck ein.
Erfahrung in den besten Häusern:
Hotel Negresco in Nizza 1 Stern,
Le clos de la violette 2 Sterne
Metropole in Monaco 1 Stern
Restaurant le sud in Aiguebelle in Le Lavandou
Restaurant le sud in Luxemburg 1 Stern
Er schließt sich den Küchen verschiedener luxemburgischer und prestigeträchtiger Restaurants an.
Brasserie la lorraine
Domaine Thermal in Mondorf
Domaine de la forêt in Remich
Im Jahr 2021 lernt er Sandra und Pol Leuck im Restaurant Wäistuff Leuck kennen.
„Ein Familienunternehmen ist das, was mich gereizt hat, und das Feeling mit der Familie Leuck. Ein neues Abenteuer beginnt und dauert bis heute an.“
Peter Larroque
Küchenchef
Unser Koch wählt alle diese Produkte selbst aus, um Ihnen Frische und Qualität zu garantieren.
1 Gluten, 2 Krustentiere, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnuss, 6 Soja, 7 Milcherzeugnisse, 8 Nüsse, 9 Sellerie, 10 Senf,11 Sesam, 12 Sulfite, 13 Lupine, 14 Muscheln
1 Gluten, 2 Crustacès, 3 Oeufs, 4 Poissons, 5 Arachide, 6 Soja, 7 Produits laitiers, 8 Fruits à coque, 9 Célerie, 10 Moutarde,11 Sesam, 12 Sulfites, 13 Lupin, 14 Mollusques