Menu de l’avent
MENU DE L’AVENT – DIMANCHE 22 DÉCEMBRE 2024
N’hésitez pas à réserver dès maintenant pour vous mettre dans l’ambiance de Noël le 22 décembre !
Nous vous servirons un délicieux menu de fête et serions ravis de vous accueillir pour la dernière fois de l’année !
Amuse-bouche
***
Cappuccino de saison
***
Foie gras label rouge
Médaillon de foie gras cuit au vin moelleux, gel yuzu à la feuille d’or
Chutney de mandarines, brioche dorée
***
St Jacques des coté bretonne
Pois gourmande et gingembre frit à l’huile de sésame blinis à l’estragon,
St. Jacques juste rôtie à unilatérale
***
Truffe noire
Risotto crémeux au vieux parmesan reggiano AOP 22 mois d’affinage
Jaune d’œuf de caille, truffe, jus viande corsé
***
Sorbet rafraichissant arrose
***
Biche
Noisettes de biche farcie au foie gras, fondue d’épinards,
Sauce gibier lié au chocolat
ou
Bar
Dos de bar rôti au beurre mousseux luxembourgeois,
Sauce cresson
***
Dessert et mignardises
Buche de noël
Création de notre chef
90€