Ouschtermenu

  • 09/04/2023 - 10/04/2023

Am Ostersonntag und Ostermontag bieten wir Ihnen folgendes Menu an:

(bitte nur mit Reservierung!)

Amuse-bouche

***

Cappuccino d’asperge verte et blanche

Brochette de scampi

***

Saumon écossais label rouge

Mosaïque de saumon à l’aneth, caviar algue, confit perlé de pamplemousse

***

Coupe fraîcheur fraise arrosé

***

L’agneau

Noisette d’agneaux cuit en deux cuissons

Jus au romarin, perlé à l’huile de menthe

ou

Turbot

Dos de Turbot cuit au beurre mousseux,

Émulsion à l’armoricaine

***

Coque en chocolat, mousse vanille bourbon,

Fruit frais de saison

***

Mignardises

82€

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.