Carte prestige

Nos Entrées

FOIE GRAS DU SUD-OUEST

Foie gras label rouge poêlé, arrosé d’un bouillon d’épices, Réalisés par notre chef, brioche maison, chutney de saison et son sorbet citron combawa
29 €

THON

Thon qualité sashimi en robe d’algue juste snacké, caviar, perle de pamplemousse rose
27 €

ASSIETTE GOURMANDE

Notre chef vous prépare une sélection de ces meilleures entrées
29 €

VÉGÉTARIEN/VÉGAN

Notre chef vous proposera une entrée créative selon ces produits du marché
19 €

HUITRES DE BRETAGNE

Fine claire de Noirmoutier, vinaigre de Pommery, échalotes
6 pc 20€ 12 pc 39€ €

HOMARD

Velouté de homard flambé au cognac, asperges verte croquante, fine croûte croustillant
29 €

Nos sélections de Viandes

BŒUF

Filet de bœuf cuit sous vide et grillé Arrosée d’un jus de truffe lié au balsamique
39 €

PIGEON

Pigeon les charmilles label rouge Entièrement désosser, farci d’une fine tombé d’épinards, foie gras truffe En croûte de feuilletage
42 €

VEAU

Mignon de veau cuit en basse température Sauce morilles
38 €

Nos coups de cœur de poisson et crustacés

TURBOT

Filet de Turbot rôtie au beurre mousseux, sauce safranée et risotto crémeux aux vieux parmesan reggiano
39 €

BAR

Bar en croûte de sel, flambée avec son sauce safran et risotto crémeux aux vieux parmesan reggiano, légumes de saison
39 €