Carte prestige

Nos Entrées

Foie gras

Terrine de foie gras au Gewürztraminer, gel fraise, brioche dorée,
chutney de fruits de la saison
29 €

SAUMON

Mosaïque de saumon gravlax à l’aneth, caviar, perle de pamplemousse
27 €

HUITRES DE BRETAGNE

Fine claire de Noirmoutier, vinaigre de Pommery, échalotes
6 pc 20€ 12 pc 39€ €

ASSIETTE GOURMANDE

Notre chef vous prépare une sélection de ces meilleures entrées
29 €

VÉGÉTARIEN/VÉGAN

Notre chef vous proposera une entrée créative selon ces produits du marché
19 €

RAVIOLIS

Raviolis de Foie gras avec une sauce morilles
Entrée 26€ Plat 32€ €

Nos sélections de Viandes

BŒUF

Filet de bœuf cuit sous vide et grillé
Arrosée d’un jus de truffe lié au balsamique
39 €

PIGEON

Pigeon les charmilles label rouge
Entièrement désosser, farci d’une fine tombé d’épinards, foie gras truffe
En croûte de feuilletage
42 €

VEAU

Mignon de veau cuit en basse température
Sauce morilles
38 €

Nos coups de cœur de poisson et crustacés

GROSSE GAMBAS

Sauce armoricaine, légumes de saison, risotto crémeux au vieux parmesan reggiano
38 €

POULPE

Poulpe grillée, sauce vierge de légumes
38 €

TURBOT

Filet de Turbot, sauce safranée
39 €