Carte prestige

Nos Entrées

Foie gras

Foie gras poêlé et terrine, gel passion à l’effluve café vert, brioche dorée,
chutney de fruits de la saison
29 €

OMBLE CHEVALIER

Mosaïque d’omble chevalier, algue confit, caviar
27 €

HOMARD

Raviolis de homard cuit au bouillon, petits légumes automnaux,
nage de crustacés au pastis
26 €

ASSIETTE GOURMANDE

Notre chef vous prépare une sélection de ces meilleures entrées
29 €

VÉGÉTARIEN/VÉGAN

Notre chef vous proposera une entrée créative selon ces produits du marché
19 €

Notre Risotto

TRUFFE

Risotto aux truffes, dentelle de parmesan, jus de viande
27 €

Nos sélections de Viandes

BŒUF

Filet de bœuf Wellington
arrosée d’un jus de truffe
39 €

BICHE

Noisettes de biche rôtie au beurre mousseux, pulpe de cèleri et marron glacé,
gelée de groseilles, jus carcasse lié au chocolats Valrhona
38 €

Nos coups de cœur de poisson et crustacés

GROSSE GAMBAS

Sauce armoricaine, légumes de saison, risotto crémeux au vieux parmesan reggiano
38 €

COQUILLES SAINT-JACQUES

cuit rôtie, sauce américaine, fine pulpe de patate douce,
jeune pousse d’herbes aromatiques
Prix selon l’arrivage €

POISSON D’ARRIVAGE

Chaque jours notre chef sélection ces poissons
afin de vous offrir la meilleure qualité
Prix selon l’arrivage €